Вот-вот =Р А завидовать, Лей, не хорошо
Да что ты, я не завидую. Просто... Я думала, что Алекс - это Алексей Оо
Free New York |
|
Погода: солнечно, легкий ветер В кафе встречаются: Честер Смитт, Маргарет Сэвидж, Лейла Сонерс, Юджин Таклберри, Роберт Эндрю (заочно). Встреча Сонерс и Смитта срывается, появление Таклберри меняет ситуацию, а Сэвидж подливает масло в огонь. К чему приведут эти страсти? |
|ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ |ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ| |ШАБЛОН АНКЕТЫ| ДЕТАЛИ| |
На нашей ролевой действует одно правило, которое нарушать запрещено всем и всегда под страхом пожизненного бана! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free New York » Флуд » V 1.0 "Трям, здравствуйте!"
Да что ты, я не завидую. Просто... Я думала, что Алекс - это Алексей Оо
Leila Soners
А другие вариации? Александра =О Между прочим, единственное женское имя из 10 букв =Р
Chester Smitt
А, ну да. А самое длинное женское имя - Напу-Амо-Хала-Она-Она-Анека-Вехи-Вехи-Она-Хивеа-Нена-Вава-Кехо-Онка-Кахе-Хеа-Леке-Еа-Она-Ней-Нана-Ниа-Кеко-Оа-Ога-Ван-Ика-Ванао. Давайте так кого-то назовем?)))
Leila Soners
Я даже знаю хДДД
Напу-Амо-Хала-Она-Она-Анека-Вехи-Вехи-Она-Хивеа-Нена-Вава-Кехо-Онка-Кахе-Хеа-Леке-Еа-Она-Ней-Нана-Ниа-Кеко-Оа-Ога-Ван-Ика-Ванао
оО А как её друзья называют? НАХООАВВОХНВКОКХЛЕОНННКООВИВ ?
Я ждууу-ууу
лююююбимая ты моя шалунишка!)))
=Р
Eugene Tackleberry
Хиииии
И тишина....и мертвые с косами стоят..
Только словами классика можно описать эту флудильню хд
Chester Smitt
Все ждут клубнички хД
Омо, извращенка хД
Так, по поводу ВК.
Тебе надо пройти в папку Мой компьютер\диск C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, нажать правой кнопкой мышки на файле hosts и выбрать из списка Свойства. В свойствах нужно будет снять галочку "Только чтение" (если она стоит) и нажать ОК. Потом открываем с помощью Блокнота этот файл.
В файле нужно будет удалить ВСЕ СТРОЧКИ, кроме
127.0.0.1 localhost
Если такой строчки нет, то все удаляй, ее вставляй и сохраняй. Перезагружай комп и топай в ВК.
Всё.
Всем привет!
Ку-ку..))
Ку-ку..))
Как жизнь молодая?))
Chester Smitt
Проделывала я эту шнягу Т__Т. Меня только опера не пускает в ВК (ну и эксплорер. Да, я и до него добралась!) А потом я скачала гугл хром и он меня пустил ^__^
Проделывала я эту шнягу Т__Т. Меня только опера не пускает в ВК (ну и эксплорер. Да, я и до него добралась!) А потом я скачала гугл хром и он меня пустил ^__^
Я тоже сейчас сижу через Гугл Хром, уже давненько Оперой не пользуюсь, так же фигня была))
вооот. сегодня и через гугл-хром не заходит =.="
Лей, гугл хром вообще ВК плохо тянет, вовсяком случае у меня. Попробуй очистить историю. Но эт наверное глупо оО
Chester Smitt
хDD Я первым делом все-все почистила.
Ты зачем днев удалила?(
Он мне не нужен)
Chester Smitt
Я видела
А у меня нормально всё в Гугл Хроме работает (не считая иногда дурацкие ошибки, но это скорее не из-за самого браузера).
Mirabella Lowmark
У меня виснет и ошибку выдает через раз. Я оперой пользуюсь и довол.
а для вк можно попробовать скачать специальные браузеры. Вклайф, например. Или ViK,,,,,, он как аська, только ВК.
У меня виснет и ошибку выдает через раз. Я оперой пользуюсь и довол.
а для вк можно попробовать скачать специальные браузеры. Вклайф, например. Или ViK,,,,,, он как аська, только ВК.
Вот оно как) Нужно будет посмотреть, а то меня эти ошибки достали.
Mirabella Lowmark
Вот.
А у меня теперь тоже выдает ошибку при попытке войти тт
Вот.
А у меня теперь тоже выдает ошибку при попытке войти тт
М да...Сложный случай))
Вы здесь » Free New York » Флуд » V 1.0 "Трям, здравствуйте!"